Notre restaurant

L’histoire du restaurant

Deux amis réunis autour d’une passion

Notre rencontre fut soudaine dans le monde de la restauration, notre passion à tous les deux. Tout d’abord collègues, nous avons créé des liens et partageons une ambition commune forte : proposer une carte éco-responsable et un concept nouveau dans notre propre restaurant à La Rochelle. Notre passion : LE GOÛT !

Nous sommes complémentaires, alors pourquoi ne pas tenter l’aventure et vous transmettre cet amour que nous avons des bons produits dans un concept street food. Nous voulons vous faire découvrir une manière saine et rapide de se restaurer tout en restant éco-responsables afin de ravir vos papilles de manière responsable.

Qui sommes nous ?

Maxime

« Malentendant mais pas incompétent »

Notre cuisinier amoureux des produits frais et de saison, s’occupera de vous transmettre de l’émotion de l’entrée au dessert. Jeune médaille de bronze départementale aux meilleurs apprentis de France 2016, il vous fera partager son savoir-faire et son amour pour la cuisine.

Corentin

« La bonne humeur, la clé d'un bon serveur »

5 ans de restauration, vendeur, livreur puis manager, il saura vous accueillir avec le sourire et la bonne humeur. Il est au premier plan dans notre restaurant. Il vous sert et vous recommande nos plats faits maison selon votre envie du jour.

Présentation buns mis en avant

Notre concept

La cuisine gastronomique au cœur d'un Bun's

Le Bun’s, notre pain brioché, est l’élément clé de notre carte que nous sublimons chaque jours avec des produits frais. Des classiques revisités, en passant par nos multiples recettes de bun’s, sans oublier les douceurs sucrées, notre souhait est d’émoustiller vos papilles. Notre équipe souhaite vous faire vivre une nouvelle expérience mêlant écoresponsabilité, street food et cuisine d’antan revisitée à La Rochelle.

Que vous soyez amoureux du petit déjeuner, à la recherche d’un déjeuner sain et bon ou nostalgiques du goûter de 16 heures, vous trouverez toujours un bon moment pour venir chez Bun’s Garden aux Minimes. Notre restaurant a été pensé pour vous offrir une ambiance cosy et apaisante où vous vous sentirez chez vous tout en faisant voyager votre palais. Et si cela ne vous suffit pas, nous vous proposons également nos plats à emporter chez vous !

Le créateur de vos Buns

Mikael - Boulanger & passionné

Depuis début 2024, Mikael a rejoint notre équipe pour prendre en charge la confection des Bun’s.

En résumé, Mikael est un passionné du pain avec une créativité débordante. Il a acquis son expérience professionnelle lors d'un voyage d'un an en Norvège à Oslo, où il a découvert le métier de boulanger.

Mikael est véritablement passionné ; il aime dire qu'une pâte qui fermente est une pâte qui vit ! Il peut même déterminer si une pâte a fermenté juste en la goûtant !

En d'autres termes, nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons trouvé celui qui fera évoluer les Bun’s de Bun’s Garden !

Alors, n'hésitez pas à nous faire part de vos avis sur Google !

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Nos engagements

Nous sommes engagés sur le plan éco-responsable, biodégradable et 0 gaspi. Nous avons également mis en place un buffet de tri afin de sensibiliser nos clients aux bonnes pratiques et nous faisons tout, en cuisine comme en salle pour limiter nos déchets et notre impact.
Chaque jour en cuisine, nous travaillons à partir de produits artisanaux et locaux. Ce sont des produits frais et de saison !
La décoration de notre restaurant street food est en bois réutilisé et végétale afin d’aller dans la continuité du leitmotive de notre chef : « Rien ne se perd, tout se récupère ! »

Nos fournisseurs et partenaires

Nous tenons à remercier tous nos fournisseurs et partenaires qui nous accompagnent chaque jours.